21:00 - 28 novembre 2014
NC
NC
NC

Vendredi soir nous recevions nos potes de monflanquin... Equipe au grand complet mais sans gps et michoko... Comme on peut le voir sur la photo nous brilons par notre éclairage haut de gamme et par l'absence de chauffe-eau, mais peu importe nous étions bien là sur le terrain... Notre coach préféré à l'arbitrage et quelques spectateurs... déjà dans les vestiaires nous sentions comme un nuage de classe en provenance de chapo... Le plus vieux d'entre nous (et puis après je crois que c'est moi...), nous a régalé de gestes techniques, de courses effreinées, coups de pied savamment dosés, passes au millimètre, protection de balle du futur, bref la classe quoi !!! Nous avions compris que tout allait tourné autour de lui... Très bon esprit sur la pelouse et nous sommes en place dès l'entame. Le marquage est sérieux, les milieux redescendent bien, le rêve quoi !!! c'est sur un beau contrôle pied droit et une feinte de frappe que chapo transmet à gérald qui trompe le gardien avancé d'un beau lob... 1-0, ça commence bien... On est obligé de calmer chapo qui s'enflamme à tout moment en mettant dans le vent plusieurs adversaires... quelle patte ! Finalement sur une contre attaque nous encaissons un but. nous ne désarmons et continuons à poser le jeu. ça fini par payer sur une balle en profondeur de chapo, encore lui, pour Tom, qui face au gardien gagne son duel à coup de contres favorables... 2-1, ce sera le score à la mi-temps. Il est difficile de contenir chapo qui veut reprendre le jeu de suite, quelle santé!!! un exemple pour nous tous.
La seconde mi-temps sera tout à notre avantage même si nous jouons moins bien que la semaine passée. Notons tout de même l'absence de passage à vide et le bon marquage à l'arrière et au milieu. C'est finalement notre Yann national qui aggrave le score après une passe lumineuse de chapo. 3-1. Puis reviendra le tour de Tom sur un beau corner de la droite, effleuré encore une fois par la tête de chapo, qui catapultera de la tête le ballon au fond des filets. 4-1. Sur une percée de Yann, lancé par devinez qui?, chapo, qui bute sur le gardien, le ballon revient finalement sur le roi du lob, Gérald qui porte le score à 5-1. Nous encaisserons un but en dernière minute sur une belle action collective. Le ballon finissant au fond des filets après avoir touché le genou d'un de leur joueur.... Il y avait la place pour en mettre 10, mais ça n'aurait pas été sympa.... Merci pour cette belle partie et cette superbe ambiance entre nous. En voyant chapo jouer comme ça, je me dis que son jubilé et donc par la suite le mien est encore loin. Spéciale dédicace pour flavien qui a fait un match énorme et à manu qui sors un beau tir au ras du poteau... N'oublions pas de remercier nos cuistots qui nous ont régalé d'un excellent repas bien relevé.... dommage pour monflanquin qui a loupé cet excellent souper...Attention parce qu'on risque de s'y habituer....