21:00 - 31 octobre 2014
NC
NC
NC

hier soir nous nous sommes déplacés à fontanes pour rencontrer lalbenque. Bon esprit sur le terrain et superbe éclairage. Nous démarrons bien le match même si nos adversaires sont plus techniques et rapides que nous. Nous ouvrons la marque sur un pénalty d'alex consécutif à une main. Le reste du match est correct. ils reviennent à 1-1 avant la pause. Ils ont tous les contres favorables et sont sur nous dès que l'on a le ballon. difficile de bien construire dans ces conditions. Nous n' encaissons que 2 buts de plus grâce à notre gardien préféré. Dommage car nous alternons de bonnes phases et loupons quelques occases de revenir au score. 3-1 ce sera le score final. Mieux que l'année passée, mais pour moi pas très interessant. Je crois que l'année prochaine on évitera ce déplacement qui en plus n'est pas très sympathique en troisième mi-temps. En tout cas merci à tous pour votre esprit d'équipe qui fait du vendredi soir un moment essentiel de la semaine.